所在位置: 農信資訊 > 農信新聞

甘霖激勵四川農信:引領縣域經濟金融

2016-02-03 14:11:54    來源:   作者:  點擊數:

1月20日,副省長甘霖出席全省農村信用社2016年工作會議,他在分析國際國內及全省經濟形勢后,給四川農信提出了一個大課題:引領縣域經濟。
甘霖指出,在省委省政府堅強領導下,全省農信社在宏觀經濟持續下行、金融市場急劇變化的形勢下,主動適應新常態,各項業務實現平穩增長,值得肯定。作為網點覆蓋最廣、支農支小力度最強的地方金融機構,四川農信要做縣域"素質最高、作風最好、責任感最強"的銀行,做引領縣域經濟金融發展的銀行,并在制度、業務以及對客戶的貼心服務中體現出來,充分發揮支持地方經濟發展的作用。
甘霖強調,全省農信社要正確把握當前的經濟金融形勢,切實增強抓好農信工作的責任心和緊迫感,圍繞“以農為本”市場定位不動搖、打造四川農信的特色優勢、持續深化改革培育核心競爭力、進一步加強風險管控、堅持不懈抓好干部隊伍建設等,突出工作重點,全力推進四川農信各項工作再上新臺階。
省政府參事室主任吳顯奎,省政府金融辦、人行成都分行、四川銀監局負責同志參加會議。

責任編輯:阿 翔