所在位置: 農信資訊 > 農信新聞

四川農信慶祝中國共產黨成立96周年暨“七一”表彰大會在成都舉行

2017-07-06 11:04:04    來源:   作者:  點擊數:

 
省聯社黨委書記張遠國上黨課
 
 
 6月29日,四川農信慶祝中國共產黨成立96周年暨“七一”表彰大會在成都金融城隆重舉行。省聯社黨委書記、理事長張遠國,黨委副書記、主任艾毓斌,黨委副書記焦楊,黨委委員、副主任楊超出席會議,全省農信系統各市縣機構黨委書記、獲表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者及省聯社全體黨員干部450余人參加了會議。省委組織部二處相關負責同志應邀到會指導。
 
會上,省聯社黨委書記張遠國結合全省農信系統學習宣傳、貫徹落實四川省第十一次黨代會精神和石渠農信團隊先進事跡學習,為與會同志上了一堂題為《踐行時代使命 繼續新的長征 奮發有為開創普商兼容治行興社新局面》的精彩黨課。遠國書記指出,省第十一次黨代會是全面建成小康社會進入決勝階段、奮力開啟四川現代化建設新征程的關鍵時期召開的一次十分重要的會議,全體黨員同志要充分認識到大會的時代背景和重大意義,深刻領會其思想內涵和精神實質,準確把握走好新長征路的方向和遵循。
 
 
他強調,四川農信作為省委、省政府在縣域的最重要金融資源和富民強省最重要力量,要堅守不忘初心的家國情懷,保持奮發有為的精神狀態,堅持不懈抓好“五個結合”,努力踐行好時代賦予的光榮使命。一要與系統管黨治黨工作需要相結合,努力打造風清氣正的政治生態;二要與四川農信市場定位相結合,堅定不移推進普商兼容發展戰略;三要與當前治理金融亂象相結合,確?;貧w本源、服務實體經濟;四要與推進供給側結構性改革相結合,用供給側結構性改革理論指導我們做好各項工作并確保收到成效;五要與省聯社履行行業管理職責相結合,確保全系統運轉有序、發展有效。
 
他要求,四川農信全體干部員工要以省十一次黨代會精神為指導,高擎長征偉大旗幟,弘揚石渠農信精神,結合工作實際,敢于擔當、真抓實干、凝心聚力、奮力進取,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。 
 
 
會上,石渠信用社先進事跡宣講報告團為與會人員作先進事跡宣講報告,聲情并茂地講述了扎根生命禁區、熱心服務百姓、創造不凡業績的石渠農信團隊一個個感人故事,充分展示了石渠農信人“缺氧不缺理想、艱苦不喪斗志、平凡但有作為”的不屈形象,彰顯了“艱苦創業,甘于奉獻;團結互助,愛社如家;服務民生,奉獻社會”的石渠精神。他們以實際行動對“團隊、生命、理想”的深刻詮釋與純真追求,讓現場無數觀眾為之動容震撼,流下了深情的淚水。

 

責任編輯:阿 翔